Rencontre avec notre partenaire le Mas de l’Armandine et son producteur d’abricots ! Depuis la récolte des abricots de Provence, jusqu’au coulis de fruits de nos yaourts bio, Benoit et Erwan vous font découvrir leur métier passionnant, sous le soleil de Générac et de Cohade.
Nous sommes partis à la rencontre de nos producteurs de cacao labellisé Cacao Trace. Découvrez les différentes étapes de la récolte à l’extraction des fèves de cacao utilisées dans nos gourmands desserts chocolatés Marie Morin.
Situé en plein cœur de la Baie de Saint-Brieuc, la biscuiterie Brieuc fabrique des spécialités bretonnes. Parmi ces gourmandises, le caramel au beurre salé au sel de Guérande cuit au chaudron. Découvrez les coulisses de sa fabrication.
Tanguy est un agriculteur passionné par son métier et ses animaux. Nous sommes partis à sa rencontre et à la découverte de son quotidien rythmé entre ses vaches et ses yaourts à Plélan-le-Grand en Bretagne. Avec sa sœur qui l’a rejoint dans l’aventure, il nous livre chaque semaine en lait entier bio. Marie Morin a accompagné Tanguy dans sa conversion vers le bio.
Rencontre avec Florian, notre fournisseur de Riz rond de Camargue et grand passionné, pour découvrir toutes les étapes de la récolte du riz. Des rizières jusqu’à la moisson, ce riz rond blanc, certifié IGP, vient remplir les riz au lait Marie Morin toute l’année.
La Ferme de la Renaudais, situé à Plouër-sur-Rance près de Dinan, est spécialisée dans les produits laitiers et fermiers. Estelle et Pierre-Yves ont repris le flambeau en 2011. Ils nous fournissent chaque semaine en crème fraîche Bleu-Blanc-Cœur.
Rencontre avec notre partenaire Maison Brieuc. Découvrez les différentes étapes de la création de la galette sablée 100% bretonne et de la pâte à crumble. Retrouvez ces délicieux produits dans nos cheesecakes, notre tarte au citron meringuée ainsi que dans notre crumble aux pommes Marie Morin.